Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

            Старость в радость – это благотворительный фонд помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых. Наша цель – дать почувствовать людям в домах инвалидов, ветеранов, домах престарелых, что они кому-то нужны, и повысить качество их жизни.
            Мы пытаемся внести праздник в их однообразные будни, по возможности улучшить условия и уход, нанять дополнительный персонал - нянечек и культоргов, а главное – донести до других людей, что это - проблема, острая и актуальная, на которую нельзя закрывать глаза. В дома престарелых мы привозим сладости, подгузники, средства ухода, инвалидные коляски, меняем кровати и тумбочки, делаем небольшие ремонты – это насущные, элементарные нужды. Общаться – не менее важно для одиноких пожилых людей, поэтому мы также ищем бабушкам-дедушкам друзей по переписке.
            Сейчас наша деятельность охватывает более 120 домов престарелых в 26 регионах России. С бабушками и дедушками мы поддерживаем переписку и стараемся регулярно посещать большую часть домов престарелых.
            Помогайте одиноким бабушкам и дедушкам вместе с нами!
Ближайшие поездки
==============================================

УПАКОВКА ПОДГУЗНИКОВ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

==============================================
Новости
Поездка в Шарипово, 24 мая 2014
И ещё одна майская поездка башкирского отделения "Старости в радость" - в Шариповский дом-интернат.
Что может быть лучше в тёплую погоду, чем пикник на свежем воздухе? Только пикник вместе с концертом, конечно!
Как всегда, о поездке рассказала Ольга Романова.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты Башкортостан • (0) КомментарииПрямая ссылка
Поездка в Кудеевский, 17 мая 2014
Не все наши поездки, приуроченные ко Дню Победы, случились непосредственно 9 мая.
Вот, например, Башкирское региональное отделение ездило поздравлять своих подопечных в Кудеевский дом-интернат аж 17 мая. Но радости бабушек-дедушек это ничуть не помешало! smile
Об этой поездке рассказала бессменный автор башкирских отчётов - Ольга Романова.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты Башкортостан • (0) КомментарииПрямая ссылка
Поездка в Шариповский, 5 апреля 2014
И снова на связи Башкортостан! (Редко, но метко - это о них, ага).
Наши соратники из Уфы (в лице Оли Романовой как автора отчёта) рассказывают о первой поездке в Шариповский дом-интернат smile

Сегодня, 5 апреля, мы посетили наших новых подопечных - Шариповский дом престарелых в Кушнаренковском районе нашей республики.
Очень приятная и позитивная поездка получилась.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты Башкортостан • (0) КомментарииПрямая ссылка
Вручение подарков в Башкирии :)
Подарки собирали и вручали бабушкам и дедушкам не только в Москве - вот первый отчёт, который мы получили из регионов: Ольга Романова рассказала о том, как дарили подарки в Кудеевском доме-интернате в Башкирии smile

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты БашкортостанНовый год • (0) КомментарииПрямая ссылка
Максим Горький и Усень-Ивановское, Башкирия, 5.01.2013
С новым годом, друзья!

Писать отчет - это для таких писателей как я – дело героическое. Поэтому три замечательные предыдущие поездки остались без отчета. Простите друзья…
И, видимо, для большего вдохновения, случайно встретился мне в метро прекраснейший из ныне живущих Александр. Вдохновилась. Начинаю.
Поездки в ДП Максим Горький и Усень-Ивановское случаются каждый раз, как я возвращаюсь на историческую родину в Белебей. Вот и на эти зимние праздники получилась полная «старость в радость».
Как всегда переживания: как доедем, будут ли еще желающие к нам присоединиться, найдем ли мы аккомпанемент, как собрать подарки, где найти костюмы деда мороза и снегурочки (скажу сразу, что поиски наши не увенчались успехом, поехали как есть, без костюмов…). Для полного счастья были забыты права, и я ездила страшно мандражируя и придумывая разные разности для доблестных сотрудников автоинспекции. Спасибо, любимому мужу и маме, моим бессменным помощникам и отважным волонтерам. Маме - за организацию всего процесса и за чудесное пение, Диме - за придумывание как сделать вкусные подарки красивыми и за реализацию своих идей, и, конечно, за фотоподдержку.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты Башкортостан • (0) КомментарииПрямая ссылка

ПРОЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ ИЗ НАШЕГО АРХИВА


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image