Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

            Старость в радость – это благотворительный фонд помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых. Наша цель – дать почувствовать людям в домах инвалидов, ветеранов, домах престарелых, что они кому-то нужны, и повысить качество их жизни.
            Мы пытаемся внести праздник в их однообразные будни, по возможности улучшить условия и уход, нанять дополнительный персонал - нянечек и культоргов, а главное – донести до других людей, что это - проблема, острая и актуальная, на которую нельзя закрывать глаза. В дома престарелых мы привозим сладости, подгузники, средства ухода, инвалидные коляски, меняем кровати и тумбочки, делаем небольшие ремонты – это насущные, элементарные нужды. Общаться – не менее важно для одиноких пожилых людей, поэтому мы также ищем бабушкам-дедушкам друзей по переписке.
            Сейчас наша деятельность охватывает более 120 домов престарелых в 26 регионах России. С бабушками и дедушками мы поддерживаем переписку и стараемся регулярно посещать большую часть домов престарелых.
            Помогайте одиноким бабушкам и дедушкам вместе с нами!
Ближайшие поездки
==============================================

УПАКОВКА ПОДГУЗНИКОВ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

==============================================
Новости
Вы помогли бабушкам из Калинино
Друзья, спешим вас порадовать: нам прислали фото стиральной машины (помощнее тех, что мы обычно ставим в квартирах) и подгузников и лекарств, недавно заказанных нами с вашей помощью для интерната в Калинино Нижегородской области.
Счет на стиральную машинку составил 39190 рублей, а на подгузники и лекарства - 49994,4 рубля. Спасибо, что вы помогаете!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты НижнийТехнические поездки • (0) КомментарииПрямая ссылка
Замена батарей в Бегичево
Друзья, помните ли вы, как мы всем миром собирали на новые батареи в Бегичево Тульской области в прошлом 2014 году? Тогда мы с вами обогрели палаты, где жили наши певучие бабушки.
В этом году мы продолжили начатое - и заменили батареи также в коридорах, туалетах, ванной, кухне, столовой, нескольких комнатах, на которые не хватило сил в прошлом году. Все это обошлось в 300 тысяч рублей. Спасибо вам, что вы делаете это возможным! С вами нашим бабушкам не страшна зима.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты ТулаТехнические поездки • (0) КомментарииПрямая ссылка
Подгузники в Уварово Тамбовской области
Друзья, 30 июля мы отправили в Уварово Тамбовской области (наш любимый, хотя и далекий - 110 км от Тамбова, дом престарелых) 100 упаковоу подгузников размера М, 68 упаковок подгузников размера L и 52 упаковки впитывающих пеленок 60х90. Все вместе это обошлось в 114 769 рублей, а еще 12 875 рублей пришлось заплатить за доставку (8175 руб. до Тамбова и оттуда до Уварово еще 4700, если быть точным). Ведь доезжаем мы в эти дальние края редко, и в руках столько не утащишь. Зато в Уварово работают четыре наших помощника по уходу и культорг, и мы уверены, что бабушкам ежедневно достается забота и внимание (что компенсирует редкость волонтерских концентов).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты ТамбовТехнические поездки • (0) КомментарииПрямая ссылка
Подгузники в Потьму (Мордовия)
19 августа мы отправили подгузники в Потьму (Мордовия). Волонтеры туда в руках нужное количество никак не довезут: ездим мы на поезде, всю кладь тащим сами, да и поездки в Мордовию случаются не так уж часто, хорошо если раз в три месяца. Так что подгузники на 171 366 рублей пришлось отправить со специально обученными людьми, заплатив за это 10817 рублей. Когда уже изобретут телепорт? smile По ссылке - фотографии с погрузки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты МордовияТехнические поездки • (0) КомментарииПрямая ссылка
Подгузники в Вонышево Костромской области
Среди наших подшефных домов престарелых есть дом-интернат в Вонышево Костромской области. Он примечателен тем, что ехать до него очень-очень-очень далеко: поездом до Галича, потом на перекладных. Так что регулярных волонтерских концертов там нет. Зато в 2013 году там прошел целый волонтерский лагерь, а еще мы отправляли туда новогодние подарки, которые персонал раздавал с приветом от москвичей. И вот теперь мы отправили туда подгузники - на 128745 рублей (и еще 4819 рублей стоила доставка). Бабушки и дедушки будут лежать в комфорте! По ссылке - фото с погрузки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты КостромаТехнические поездки • (0) КомментарииПрямая ссылка

ПРОЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ ИЗ НАШЕГО АРХИВА


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image