Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

            Старость в радость – это благотворительный фонд помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых. Наша цель – дать почувствовать людям в домах инвалидов, ветеранов, домах престарелых, что они кому-то нужны, и повысить качество их жизни.
            Мы пытаемся внести праздник в их однообразные будни, по возможности улучшить условия и уход, нанять дополнительный персонал - нянечек и культоргов, а главное – донести до других людей, что это - проблема, острая и актуальная, на которую нельзя закрывать глаза. В дома престарелых мы привозим сладости, подгузники, средства ухода, инвалидные коляски, меняем кровати и тумбочки, делаем небольшие ремонты – это насущные, элементарные нужды. Общаться – не менее важно для одиноких пожилых людей, поэтому мы также ищем бабушкам-дедушкам друзей по переписке.
            Сейчас наша деятельность охватывает более 120 домов престарелых в 26 регионах России. С бабушками и дедушками мы поддерживаем переписку и стараемся регулярно посещать большую часть домов престарелых.
            Помогайте одиноким бабушкам и дедушкам вместе с нами!
Ближайшие поездки
==============================================

УПАКОВКА ПОДГУЗНИКОВ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

==============================================
Новости
Не зря работаем!
Всегда приятно начинать день с хороших новостей.
А наши сотрудники вернулись из Уваровского интерната Тамбовской области именно с такими новостями. За год сотрудничества интерната с нашим фондом там действительно произошли очень заметные изменения!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты ТамбовОрг. Новости • (0) КомментарииПрямая ссылка
“Уютная комната” в Уварово силами персонала
Недавно мы сообщили о старте новой программы работы нашего фонда - "Уютная комната". Мы превращаем палаты, особенно у лежачих, из ободранных или казарменных помещений в уютные и домашние. Наши волонтеры ездят раз в неделю и делают ремонт своими руками, но невозможно сделать все, поэтому мы оставляем персоналу материалы и выплачиваем премии тем, кто в свободное от работы время приходит бороться с грибком, разравнивать стены и клеить обои, перестилать линолеум. Итак, представляем вам плоды трудов персонала в Уварово Тамбовской области! Здесь пока больше поработали в палатах у ходячих - зато они очень довольны!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты Тамбов • (0) КомментарииПрямая ссылка
“Уютная комната” - новая программа нашей работы!
Сколько себя помним, всегда и везде плачемся, какие у наших бабушек палаты страшные, голые и серые. Не то что лежать в них, заходить в такие часто совсем не хочется. Наконец, активная Марина Матюхина и бойкая Ольга Приходько изучили всякие нормативы и выяснили, что палаты вполне можно сделать красивыми, что нет нормативов держать бабушек в казармах и что уют вполне разрешен. Мало того, что изучили - начали воплощать в жизнь!
Показываем вам палаты до и после - начали с Уварово в Тамбовской области, продолжаем в Рязанской, закупаем материалы и даем пример, а потом платим премии персоналу, кто остается после работы клеить обои smile

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты ТамбовОрг. Новости • (0) КомментарииПрямая ссылка
Подгузники в Уварово Тамбовской области
Друзья, 30 июля мы отправили в Уварово Тамбовской области (наш любимый, хотя и далекий - 110 км от Тамбова, дом престарелых) 100 упаковоу подгузников размера М, 68 упаковок подгузников размера L и 52 упаковки впитывающих пеленок 60х90. Все вместе это обошлось в 114 769 рублей, а еще 12 875 рублей пришлось заплатить за доставку (8175 руб. до Тамбова и оттуда до Уварово еще 4700, если быть точным). Ведь доезжаем мы в эти дальние края редко, и в руках столько не утащишь. Зато в Уварово работают четыре наших помощника по уходу и культорг, и мы уверены, что бабушкам ежедневно достается забота и внимание (что компенсирует редкость волонтерских концентов).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты ТамбовТехнические поездки • (0) КомментарииПрямая ссылка
Команда из Уварово
Сегодня мы хотим познакомить вас с нашими помощниками в доме-интернате в Уварово Тамбовской области.
Там, благодаря вашей поддержке, работают четыре помощника по уходу и один культорг.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отчеты ТамбовПрограмма Досуг • (0) КомментарииПрямая ссылка

ПРОЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ ИЗ НАШЕГО АРХИВА


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image