Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Поездка в Березовский ПНИ 02.03.2013 года

В прошедшую субботу состоялась милая душевная поездка в Березовский ПНИ! Спасибо большое всем, кто участвовал и помогал в подготовке!
Отдельная благодарность Анечке Козициной за сценарий и Анечке Калагиной за проведение мероприятия!

Отчет Маши Пономаревой о поездке, приуроченной к праздникам Дню Защитника Отечества и 8 марта.

Как всегда поездка наша прошла хорошо. Утро было снежным и достаточно холодным, но это не помешало нам уже в 8.30 утра отбыть в наш домик в Берёзовском. В этот раз ехали небольшой компанией - Анечка (наш вечный двигатель и подпиныватель), Маша (я), ещё одна Анечка (отныне и навсегда ведущий), Ирина (бесценный помощник с подарками) и Марина Александровна (Анина мама).

Доехали быстро, встретили нас как всегда тепло. Народу собралось немного, потому что в наших домиках живут очень трудолюбивые люди и работают даже в субботу. Но это не помешало нам от души повеселиться и наобщаться!
Поскольку ехали мы как раз после 23 февраля и перед 8 марта- с этими праздниками и поздравлялись. Первым конкурсом стало перечисление всех лучших качеств настоящего мужчины и истинной леди. Вспомнили очень много, так что характеристики вышли как нельзя более полными).
Далее следовали несколько конкурсов на ловкость и физическую выносливость. Скажу честно, мы, показывающие какие движения надо делать, справились гораздо хуже)))
Очень хорошо прошёл конкурс, когда наши участники «варили» суп и компот - называли овощи и фрукты. Знания у них очень богатые, мы столько не знаем)) Оба блюда вышли превосходными!
Так же очень хорошо пошёл конкурс «Соломинки» - 2 команды соединяли соломинки для коктейлей в одну большую «трубу». Ограничить этот процесс ни временем, ни расстоянием у нас не вышло))) Да и не нужно было, потому что сам процесс доставил массу удовольствия - «труба» получилась длинная, её нужно было держать; она разваливалась – её собирали, и она разваливалась снова. Участвовало очень много народу, все смеялись и в конце решили продать трубу Газпрому и на эти деньги кутить всей компанией))
После развлечений наступила неизменная часть вручения подарков. По времени она заняла примерно столько же, сколько и все конкурсы вместе взятые)) И все потому, что мы не просто дарили подарки. Каждого нужно было поздравить (и, что очень приятно, получить поздравления в ответ), обняться, сфотографироваться, поговорить.

image

Управились мы быстрее, чем обычно и так и не поняли, с чем это связано) Когда наших гостеприимных хозяев уже начали звать на обед, мы засобирались в дорогу. Нас, как всегда, провожали, звали поскорее приехать ещё. Обменявшись последними объятиями и поздравлениями, пообещав скоро приехать ещё и получив колоссальный заряд хорошего настроения, мы направились в обратный путь.

image

Спасибо большое всем, кто помог этому мероприятию осуществиться! smile

Автор: АннА [05/03/2013]
Отчеты Екатеринбург

Комментарии:

тут пока никто ничего не писал...

Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image