Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Вязьма, 17 ноября 2012

Сначала туда собиралось мало народу, поэтому в качестве подмоги Лизкиному аккордеону была вызвана моя гитара, хотя у меня правило – не набирать себе много новых домов, пока не привыкну к старым.
Но что поделаешь, когда бабушки-дедушки ждут, а Лизка наша тоже не музыкальный автомат.

Радостно успев на Смоленку в момент погрузки, я увидела, что от заветного подъезда собирается отъезжать машин 5!!! А сама Лиз на бегу таинственно шепнула мне на ухо: “С нами едут профессиональная певица и аккордеонист-виртуоз”. Дальше человекопоток внес меня в машину прекрасного Андрея и утрамбовал вместе с памперсами, ходунками, девочкой Верой, мальчиком Мишей и сыном Андрея – Никитой, которого тот с младых ногтей приучает к нашему суровому, но благородному занятию smile.

image

После 3,5 часов езды мы оказались в Вязьме. Так как мы приехали последними, то все остальные уже бегали-знакомились с бабушками, распевались и только когда начался концерт и все выстроились в ряд, я реально увидела, как нас в этой поездке много smile.

image

И это было прекрасно, потому что это был отличный шанс разнообразить нашу годами проверенную программу smile. Поэтому мы пускались в пляс под аккордеонные переливы французских вальсов, невероятных песен, которые мы, оказывается, все знали, но не представляли, что они так волшебно звучат.

image

Прекрасная певица Мария Балак открыла бабушкам давно известные песни в соул-исполнении.

В общем, концерт был полон неожиданностей и феерии.

image

Потом всей ордой отправились по палатам лежачих.

image

Кому как, а нам досталось целое крыло дедушек. Вот уж мы там напрягали извилины, чтобы не петь везде одно и тоже «Ваше благородие» (которое по традиции считается самой мужской из исполняемых нами песен), потому что палочку-выручалочку «Вот кто-то с горочки спустился» или «Виновата ли я» дедушкам особо не напоешься smile.

image

В это время Лизка, наслаждаясь тем, что аккордеон сейчас в руках профессионала, ходила с ним и ребятами по другим палатам, и, судя по всему, веселье они там устроили нешуточное).

image

В общем, так продуктивно мы давно не работали, осталось время даже зайти еще в одно крыло и познакомиться с новыми бабушками-дедушками, что до того никогда не успевали.

А потом нашлось время ещё и на чаепитие с горой бутербродов, которые сделала нам в дорогу жена Бориса: сама она осталась дома, отрядив с нами мужа и дочку Катеньку, а мы уминали бутерброды и рассыпались в заочных благодарностях, делясь друг с другом впечатлениями от проведённого в Вязьме дня.

Потом рассортировались по машинам и приехали домой аж часов в 8!

Вот такая чудесная поездка. Спасибо всем большое за участие!
Поимённо высказать благодарности не решаюсь - нас было много, очень боязно кого-то по забывчивости не упомянуть!

Автор: Алька [29/11/2012]
Отчеты Смоленск

Комментарии:

тут пока никто ничего не писал...

Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image