Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Поездка в Бор, Талицу и Ургу 18-19.05.2013 года

Наконец-то свершилось! Состоялась наша вторая двухдневная поездка в Бор, Ургу и Талицу.
Ехали мы немаленьким составом: водитель Андрей, АнечкаВ, Марина, Оля, Катя и я (Настя). В этот раз мы ехали на большой машине, в кузов уместились все подарки и материалы для рукоделия, а в кабину - все мы. Там было так просторно, что мы, сидя на заднем ряду, даже умудрились попеть песни под гитару в пути smile

Первым на очереди был БОР. Так получилось, что мы не были там аж с сентября (в предновогоднюю поездку мы не смогли лично поздравить всех и пообщаться из-за карантина в домике, а только оставили подарки, чтобы их передали).
Все очень соскучились и были нам рады. Как всегда, благодаря АнечкеКо у нас была замечательная программа. Мы поздравляли всех с прошедшими праздниками - с Пасхой и Днём Победы. В этот раз с нами была Катюша с гитарой, и конкурсы были вперемешку с песнями, которые хорошо знали все и активно нам подпевали. После развлекательной программы мы раздали фотографии, записали приветы и прошлись еще по комнатам, навестив тех, кто не смог прийти на концерт.
Попрощавшись с обитателями Боровского домика, мы направились в Талицу, по пути заскочив на автостанцию за билетами на автобус и в Ургу, чтобы оставить подарки.

image

image

image

image

В нас встретила Светлана Николаевна - воспитатель ребят, накормила, напоила чаем и помогла собрать всех в актовом зале.
Ребята сели по местам, и мы начали с конкурсов, которые тоже были посвящены прошедшим праздникам. Мы украшали яички, учились строевой подготовке, дружно связывали ленточки, читали письма-треугольнички и передавали на “фронт” “хлеб и форму”. Паузы между конкурсами заполнялись песнями, которые очень нравятся ребятам, спели и “Катюшу” - куда ж без нее? ))) Пели и детские песни вроде “Бременских музыкантов”, “Прекрасного далёко” и “Лесного оленя”. В общем, всё было очень душевно и по плану. В конце мы поиграли с шариками: ребята насиделись, и нужно было чуть-чуть размяться. Шарики прожили недолго, но успели всех порадовать smile Потом девочки решили показать нам танец и даже научили нас движениям, и мы потанцевали вместе с ними. Потом воспитатель помогла усадить ребят, мы раздали им гостинцы. Пора было закругляться, ребятам нужно было строиться на линейку и готовиться к ужину. Пока оставалось свободное время, Светлана Николаевна показала нам комнаты ребят. Все такие разные и такие красивые! В каждой сделан замечательный ремонт: и шторки, и коврики, и люстры - в цвет! Зашли посмотреть спортивный и тренажерный зал - просто чудо! А еще воспитатель показала нам комнатку, в которой ребята занимаются творчеством, и показала замечательные работы: вышивки, поделки, игрушки, которые делали ребята.
Мы поужинали, проводили Андрея и Олечку (они не могли остаться на ночь) и тоже отправились отдыхать. В этот раз нас любезно разместили в комнатке в изоляторе.
Мы немного поболтали, попили чай и легли спать.

image

image

image

С утра Анюта с Маришей встали пораньше и поехали на службу в храм вместе с дедом Петей из УРГИ, а мы с Катей прошлись по первому этажу, зашли в гости к бабушкам и дедушкам, пообщались с ними и подарили гостинцы. Попрощались со всеми и поехали в Ургинский домик. Там мы встретились с Аней и Мариной, которые уже к тому времени вернулись из храма, и все вместе пошли по комнатам. Ко всем заглянули в гости и поздравили с праздниками. Так неспешно мы всё успели, всех обошли и отправились на автостанцию - пора было ехать домой smile

image

image

image

image

image

Поездка у нас получилась просто замечательная!!! Большое спасибо всем, кто непосредственно участвовал, и всем, кто нам помогал с развлекательной программой, со сбором подарков и материалов для рукоделия, а также моральной и мысленной поддержкой! Без вас мы бы не справились!

Автор: АннА [23/05/2013]
Отчеты Екатеринбург

Комментарии:

Спасибо за позитивный отчёт, девчонки! И тут вижу знакомые лица на фотографиях, ура-ура! smile

Написал(а) komarina [23/05/2013]


Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image