Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Шиловский и ГЦ имени Мальшина, 20 декабря 2014

На носу уже Старый Новый год, а мы всё продолжаем делиться рассказами о том, как наши волонтёры поздравляли бабушек и дедушек с "обычным" Новым годом и дарили им собранные вами подарки smile
На этот раз - рассказ Юли, координатора Рязанской области, о поездке в Шиловский дом-интернат и в Геронтологический центр им. Мальшина.

Эта поездка выдалась немного необычной, потому как мы впервые скооперировались с ребятами в Рязани, которые в свою очередь тоже впервые собирали подарки, памперсы и необходимые вещи для Рязанского Геронтологического центра им. Мальшина.

А началось всё в этот день с поездки в Шиловский дом-интернат, где мы небольшой компанией в 8 человек поздравили своих знакомых бабушек и дедушек, собрали приветы внукам и внучкам по переписке, записали новеньких, а кто-то даже успел попить кофе с тортиком в палате с дедулей, потому что никакие отказы и спешка ни в какую не принимались smile
image

Пара часов пролетели как один миг, но каждый провел его с пользой, с родными ба и де! Большая благодарность всем тем, кто привозил очень необходимое там постельное белье, которое мы передали санитарочкам, и огромное спасибо Топалян Джульетте, купившей говорящие часы для 5 слепых бабушек!

Здесь ничего не сказано о подарках, но это не значит, что бабушки и дедушки оказались обделены - ничуть нет! В этот же день, после нас, ко всем постояльцам приехала девушка Ирина со своей организацией, большим концертом и подарками, так что каждая бабушка и каждый дедушка получил внимание, радость, песни и новогоднее настроение!

Приехав в Рязань, мы встретились с ребятами, готовившими подарки, и направились в Геронтологический центр. Так получилось, что нас там никто не ждал, телефоны администрации были выключены, а строгий дядя охранник отказывался нас пропускать, даже несмотря на просьбы вышедших бабуль! После часа ожидания в коридоре ситуация разрешилась, и мы, подхватив подарки, отправились знакомиться и дарить их!
image

В этом месте все мы были впервые - хоть Старость в радость и приезжает в этот домик, нашей команде еще не доводилось! В ускоренном темпе мы прошлись по комнатам, подарили подарки (кому-то даже двойные, бережно преданные заранее от внучек по переписке), раздали фотографии и собрали приветы.
image

image

image

image

image

Все были нам рады, хоть до этого никогда и не видели, а это самое главное!
image

image

image

image

image

Огромное спасибо всем ребятам из Рязани, которые приносили подарки, одежду, памперсы, денежки, на которые были куплены пеленки, средства для творчества и другие необходимые нам вещи, которые также отправились в дома престарелых в Касимове, Лашме и Скопине!
И отдельное спасибо Юлии Фомичевой, которая организовала сбор у себя дома, встречалась и собирала подарки у ребят в Рязани и докупала все необходимое, ты огромная молодец! Думаю,это далеко не последний наш совместный проект! До новых встреч в Рязани! smile

Автор: komarina [12/01/2015]
Отчеты Рязань Новый год

Комментарии:

тут пока никто ничего не писал...

Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image