Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Поездка в Вязьму 27 июня 2014

Вы ещё не забыли, как звезда шансона Рада Рай ездила с нами в дома престарелых четыре года назад? (если захотите освежить в памяти, то, например, вот и вот. Правда, с тех пор у нас падал сайт, и фотографии из этих отчётов исчезли).
А теперь Рада, к огромной нашей радости, вернулась к нам - и поехала с нами в Вязьму! Или это мы с ней поехали?.. smile

Вот что Люба Ворожейкина рассказала нам о поездке:

Наконец собралась с мыслями написать небольшой отчет о нашей поездке в Вяземский дом-интернат 27 июня 2014 года. В этот раз мы ездили с певицей Радой Рай.

Надо сказать, что я изначально к подобного рода мероприятиям со звездами отношусь несколько скептически. Но со мной была Лиза, и я понимала, что люди не просто так с нами едут. А после этой поездки моё мнение кардинально изменилось!

Нас ждали, к нашему приезду готовились. Песни Рады Рай знают и поют в Вязьме. Рада готовилась к этому выступлению как к обычному концерту, так же ответственно: привезла концертные наряды и аппаратуру. В столовой собралось очень много народу, вышли все смены персонала, был настоящий аншлаг.

Рада пела красивые романсы и так любимые бабушками и дедушками песни. Пела с огромной самоотдачей, так, что на глаза наворачивались слезы.

Долгие и продолжительные аплодисменты после концерта плавно перетекли в очень шумную и активную автограф-сессию. И здесь, надо сказать, я снова удивлялась и удивлялась: персонал дома распечатал своим подопечным и сотрудникам цветные фото Рады, чтобы они могли взять автограф на память…

И люди стояли в очереди, рвались подойти поближе, сделать памятные фото.

Рада разговаривала с каждым, старалась никого не пропустить, хотя в Москве ждала работа и продюсеры. В этом доме много подопечных, и каждый получил от нее частичку добра и тепла.

А потом мы пошли по палатам, где лежат подопечные, и история повторилась: бабушки получили теплые объятия, у всех и каждого Рада спрашивала о здоровье и о жизни в Вяземском доме престарелых.

Праздник песни, тепла и добра привезла Рада с собой. Нас долго не отпускали, Раду ловили в коридорах и обнимали, говорили слова благодарности.
Хорошая получилась поездка, очень светлая.

Все фотографии из этой поездки (их, к сожалению, не очень много) можно посмотреть в альбоме Вязьмы: http://old.starikam.org/albom/category/C539/P816/

Автор: komarina [01/08/2014]
Отчеты Смоленск

Комментарии:

тут пока никто ничего не писал...

Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image