Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Красота в Вязьме

В начале сентября наша добрая знакомая парикмахер Настасья Воликовская снова отравилась в Вяземский дом-интернат. На этот раз с ней были ее коллега Наталья и цверг-шнауцер Марлен Дитрих.
Но не только Настасья и Наталья радовали бабушек и дедушек в этот день. Уже в Вязьме к ним присоединились чудесная Даша и ее подруги, которые решили украсить стены в комнатах на первом этаже.

Рассказывает Настасья: «Доехали мы удивительно быстро.  Встречали нас, как родных, беседовали параллельно стрижкам, обменивались новостями и планами. Пока девчонки расписывали стены, мы с Наташей подстригли 11 бабушек и дедушек.

Моя цвергуша Марлен Дитрих основательно подпиталась печеньками, которые ей предлагали бабушки, взамен Марлуша исполняла незатейливые танцы)»

Рассказывает Даша: «Я, так себе фотограф, да и сил на жизнерадостные фильтры нет. День непростой, но правильный. Это большая радость – дарить и быть честным, рисовать море для тех, кто никогда его больше не увидит.

Спасибо Фонду «Старость в Радость», феям Свете, Лиле и Ане. Надеюсь, с вашей помощью, в следующий раз мы снова сможем привезти лекарств, поильников, одежды, и что вы поедете с нами»!

Наше спасибо всем-всем девушкам, таким чудесным и славным, что украсили обычный осенний день яркими эмоциями, улыбками и любовью!

О первом дне красоты в Вяземском доме-интернате можно почитать здесь: http://old.starikam.org/home/news/2015_17_08_vyazma/

Автор: AnnRulko [18/09/2015]
Отчеты Смоленск Программа Досуг

Комментарии:

тут пока никто ничего не писал...

Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image