Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Поездка в Борский 13 октября.

Предлагаем вашему вниманию запоздавший отчет о поездке в Борский пансионат. Отчет написан координатором этого пансионата Светой Куклевой:
13 октября состоялась поездка в Борский пансионат. Поездка готовилась долго-долго-долго… и не в Борский, в Отрадный. Но этот пансионат внезапно временно отказал нам в приёме. Куда же было деваться, как не в Борский, который радушно раскрыл нам свои объятья.

Так как наш визит был внезапным, то даже охранник был не в курсе, что мы приедем. Методично расспрашивал – кто мы такие, кто разрешил, как зовут директора пансионата. Пока он вел «допрос», подъехал «САМ» - Владимир Анатольевич и открыл нам ворота.

image

image

Надувание шариков у нас теперь происходит очень быстро. В этот раз ба-де даже не успели занять свои места в зале, так что, на удивление, мы ждали зрителей, а не наоборт. Может, просто не все ещё успели нарядиться, ведь визит оказался неожиданным.

image

image

Дима начал концерт с песни, которую просили исполнить в прошлый раз, но ее не было в нашем репертуаре. Все были очень тронуты, что Дима помнит об этой просьбе.

image

Концерт шел своим чередом… Поиграли в шарики. Все играли очень живо, и было весело. Бабулечки даже разрумянились.

image

image

Подарки в Борском пока еще раздаем с помощью лотерейки:

image

image

Дима, закончив основную программу, исполнял песни по заявкам.

image

Чтобы не терять времени мы со Стасей пошли по «лежачим», общаться и вручать подарки. Бабулечки, которые получают письма от дистанционных внуков, не отпускали меня к лежачим, хотели обсудить детали (что-то посылка не пришла… Куда девалась внучка… Кто это мне теперь пишет …). Пока мы обсуждали переписку, концерт подошел к концу, и баубшки/дедушки, и мы пошли обедать.

Небольшая Санта-Барабара. Не все бабушки и дедушки, которые захотели получать письма, одиноки. У некоторых есть родные внуки, которые и звонят, и навещают. Одна из бабушек показала своему родному внуку фотографию названной внучки и дала ее адрес. Говорит, пускай ей напишет, девочка такая хорошая, а ему жениться пора… Вот какая хитренькая бабушка! Насколько мы в курсе, внук собирается написать wink

image

Рукоделье наших бабушек!

image

image

image

image

image

Фотографом в поездке был Дмитрий Пологов. 

Автор: arhelon [12/11/2013]
Отчеты Самара

Комментарии:

тут пока никто ничего не писал...

Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image