Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Поездка в Борский

Наконец-то состоялась очередная поездка в Борский пансионат, которая должна была произойти еще в июне. Увы, из-за разброда и шатаний в наших рядах (по дачам и отпускам), летом поездок не было. Отчет Светланы Куклевой, координатора Борского пансионата, который мы считаем, практически, идеальным:)

В организации этой поездки не было ничего сложного. Мне только пришлось вынуть из подарков летние шляпы и панамы и заменить их другими приятностями. Осенью мы остаемся почти совсем без подарков (не успеваем собрать для первых поездок). В этот раз очень помогли студенты второго факультета СГАУ, передавшие нам пирожные “Барни” в неимоверном количестве.
Состав нашей делегации был не многочисленный: Стася (за рулем), Полина (читала стихи), Света (т.е. я), и, в качестве главного артиста - Тимофей (раньше в Борский всегда ездил Дмитрий).

image

Путь к пансионату, на этот раз, был нелегким. Нас опять подвел дорожный знак «Петровка (налево)» - позабылись нам за три месяца каникул приключения на этой дороге. Когда мы, поверив знаку, повернули налево и проехали 10 км, дорога закончилась.

image

В пансионат мы приехали с небольшим опозданием. С балкона нам уже махали приветственно бабушки. Внизу около входа тоже были встречающие, но какие-то недоброжелательные:

image

image

Очень быстро зал наполнился зрителями. Пришли почти все. Тимофей начал концерт с задорной песни, Стася ему помогала “разогревать зал”. Полина читала стихи про осень в промежутках между песнями.

image

image

image

image

Я в это время была в коридоре, мы с Галиной Анатольевной сортировали подарки (ходячие/лежачие) Один дедушка слушал концерт из коридора: «Что это у вас другой певец? А старый где? Надоели мы ему?» Объяснила, что мы решили разнообразить свои выступления и приехали с новым артистом. По-моему, Тима тоже понравился: дедушка сидел до конца, слушал.

Всем опять очень понравилась игра в шарики - не надоедает это детское развлечение! Ба-де были о-о-очень активными, мы просто не успевали за ними. Всегда передо мной оказывалась гора шариков, а ба-де сидели, сложив ручки, и ждали, когда я им эту гору перекидаю обратно.

image

Тимофей и Стася на бодрой и оптимистичной ноте закончили концерт, мы раздали подарки и пошли к лежачим. Всем очень понравился и исполнитель и репертуар: « Какие хорошие песни… Все наши…. Я их все знаю!»
Еще бабушки и деды были в восторге от фотографий с предыдущей поездки, сразу начинали друг другу хвалиться. Все передавали большое спасибо фотографу!

И, в заключение, несколько портретов и фотографий, говорящих о том, насколько уютно в этом пансионате:

image

image

image

image

image

image

image

image

Автор: arhelon [29/09/2014]
Отчеты Самара

Комментарии:

тут пока никто ничего не писал...

Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image