Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Сбор на Гедеоновку продолжается!

Друзья, мы продолжаем сбор средств на ремонт геронтологического женского отделения в больнице в Смоленской области (Гедеоновка)!
Благодаря вам и вашей отзывчивости уже собраны средства на 80 новых кроватей с матрасами, две каталки для мытья и 10 кресел-туалетов. Спасибо вам!!!
Вчера наш координатор в Смоленске Аня Цветкова рассказала о том, что средства на кровати собраны, главврачу больницы Светлане Эдуардовне, и мы спросили, продолжать ли сбор на бОльшую сумму, чтобы перестелить пол и поменять окна.
"Мы ни от какой помощи не откажемся", — сказала Светлана Эдуардовна. Давайте вселим в нее и всех ее подопечных бабушек веру, что помощь придет.

Светлана Эдуардовна радеет о нуждах своих пациентов (к обязанностям она приступила только в мае, до того была завотделением, всего больнице уже отдала 20 лет), но уж больно велико и старо здание больницы — несоизмеримо с выделяемыми средствами. Есть в области мысли построить новое, но пока нет даже утвержденного проекта, не то что примерной даты окончания стройки.

Итак, мы понимаем, что кровати и матрасы — это хоть и самое близкое к телу бабушек, но не самое страшное на фотографиях из Гедеоновки. Самое страшное - пол и грибок. Силами персонала грибок как смогли уже счистили — но чтобы он не вернулся, нужна профессиональная обработка стен.

Чтобы пожилые люди могли ходить без опаски, нужно не просто настелить новый линолеум, а купить доски пола и ДСП или фанеру. Давайте преобразим Гедеоновку! Вместе сможем )))

image

image

image

Спасибо всем!!!

Когда мы говорим, что руководство и персонал радеет о своих пациентах, мы не дипломатией занимаемся. Например, посмотрите: журналисты ГТРК “Смоленск” вчера съездили в Гедеоновку и сняли видео в 8-м мужском отделении. Оно когда-то было таким же, как 6-е женское на наших фото, а теперь — можно жить. Давайте преобразим дом бабушек, пусть он станет не хуже дома дедушек! Всего на это нужно 4,5 млн рублей по смете, сделанной для больницы. На ВСЮ больницу в прошлом году выделили — и это еще до развития кризиса было — 5 млн рублей. А отделений там двадцать(!), мест — больше тысячи, в том числе есть детские отделения, корпусов — шесть.

Вот здесь сюжет можно не только посмотреть-послушать, но и почитать.

Автор: Саша_Сопова [16/10/2015]
Отчеты Смоленск Орг. Новости

Комментарии:

тут пока никто ничего не писал...

Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image