Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Нужна помощь прямо сейчас!

Вы пробовали лечь и проглотить кусок хлеба, наскоро его прожевав? Хочется запить и скорее сесть, потому что кажется, что он сейчас застрянет в горле.
Лежачие старики в домах престарелых вынуждены есть лежа постоянно. Просто потому что у санитарки нет сил и времени сажать каждого и ждать, когда пожилой человек прожует.
И в этом отчаянии фонд «Старость в радость» нашел выход - это дополнительные помощники по уходу, которые кардинально меняют жизнь стариков к лучшему. И чудесным образом находились люди, которые стали жертвовать деньги на то, чтобы работа этих помощников стала возможной. Но их не хватает. Присоединяйтесь - помогите нашим бабушкам и дедушкам!

У штатной санитарки в доме престарелых 30 человек, которых надо покормить и поменять белье. Поэтому старики точно знают, что оказались в доме престарелых «доживать», и никому не важно, что надо поменять подгузник в середине дня, потому что плановая перестилка будет вечером.

Наших внештатных помощниц, которые заботятся о стариках каждый день, у нас уже 120 человек в более чем десяти интернатах. Для стариков это шанс получить человеческое отношение, что пожилого человека перестелят по необходимости, а не по времени, покормят сидя, вывезут на коляске на улицу, даже элементарно поговорят с ним.

image

Шансы на старость в радость у бабушек и дедушек есть, но денег у нас уже нет. До этого нам удавалось собирать нужную сумму на зарплату всем нашим помощникам в регионах, но, похоже, если не случится чудо, то за август платить уже нечем. А других чудотворцев, кроме вас, мы не знаем.

Пожалуйста! Помогите нашим бабушкам и дедушкам!

Чтобы мы не оказались снова в той же ситуации через месяц, после следующей зарплаты, нужно найти очень многих людей, кто не просто переведет сейчас некоторую сумму (хотя сейчас это действительно очень важно!), а согласится подписаться пусть на небольшое, но регулярное пожертвование.

Это легко сделать! Пройдите по ссылке - спуститесь к форме Cloudpayments и просто поставьте галочку «помогать ежемесячно» после заполнения формы.

Также легко подключить ежемесячный платеж через наш сайт «Один день счастья» – и мы будем ежемесячно высылать вам отчеты о работе культоргов и нянечек в наших домах престарелых.
Если вы можете передать эту просьбу друзьям, знакомым, коллегам – пожалуйста, сделайте это! У наших бабушек действительно есть только мы. Чем нас больше, тем успешнее мы отодвинем угрозу одиночества от каждой из них.

Спасибо за сострадание и ваши действия!!!

image

Автор: starikam [03/08/2016]
Орг. Новости

Комментарии:

Здравствуйте, вопрос такой возник. Хочу перевести некоторую сумму на счет Сбербанка для тех нужд, что описаны в новости выше. Но мне по этому номеру выдается множество регионов вашей организации, на который из них перечислить деньги?

Написал(а) VysokovaVarvara [20/08/2016]


Здравствуйте, Варвара! Прошу прощения за задержку с ответом, мы узнавали у специалистов. Узнали вот что:
К нам вернулся Сбербанк, подтвердил, что отражение Фонда в разных регионах – это техническая ошибка. Обещали в течении трех дней исправить ошибку.

Написал(а) komarina [03/09/2016]


А так-то мы в Москве находимся smile
Большое вам спасибо!

Написал(а) komarina [03/09/2016]


Ну что ж, я вроде бы на Москву присылала… А если я вдруг указала другую область(точно не вспомню), куда тогда ушли деньги, не узнавали?

Написал(а) VysokovaVarvara [05/09/2016]


Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image