Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Спасение Таложни. Необходимо продолжение ремонта

В новом году мы активно продолжаем проекты, начатые еще в прошлом. И у нас есть большое и важное дело - спасение 30 бабушек и дедушек, живущих в маааленьком доме престарелых в селе Таложня Тверской области. В доме очень старая канализационная и отопительная система, и если ее не отремонтировать, то старики отправятся в дома-гиганты, где из обстановки семейного дома, где с персоналом и другими жильцами знаком всю жизнь, где знают твои привычки и общаются как с добрыми соседями, старики превратятся в безликих "проживающих", по 4 в палате, по 15 палат на этаже, и санитарка будет приносить им еду и не разговаривать, потому что еще 50 человек ждут своей очереди. Старики быстро угасают после переезда, и поэтому мы стараемся делать все возможное, чтобы спасать такие маленькие домики.
На ремонт в Таложне необходимо 3 миллиона рублей, из которых была собрана ровно половина суммы и начаты первичные работы. Но необходимо продолжать сбор https://vmeste.yandex.ru/talozhnya

. Очень приятно получать такие отчеты от рабочих:
“-Демонтирован старый трубный котёл.
-Сделано бетонное основание (фундамент) под новый котел.
-Установлен новый котел мощностью 0,4 квт.
-Выполнено гидравлическое испытание котла и запорной арматуры
-Заменены трубопроводы канализации внутри здания в подвальных помещениях
Оставшиеся работы будут вестись не очень быстро, т.к. это будет затрагивать жизнедеятельность интерната. Придется работать в удобное для персонала и жильцов пансионата время, чтобы не затруднять и без того не легкий быт. Но мы будем стараться чтобы не возникало непредвиденных ситуаций.”
За декабрь и январь на счет поступило всего 320170 рубля, а значит, всего мы собрали 1 881 081,62 рублей, и нужен еще 1 200 000 рублей, чтобы бабушки и дедушки могли проживать свои дни в комфортной и привычной обстановке, в доме, который стал им родным. Помочь можно на странице проекта https://vmeste.yandex.ru/talozhnya
В приложении - фото нового котла, наличие которого залог спокойной старости целых 30 человек. А это так много! И так много еще осталось собрать!

http://old.starikam.org/images/uploads/kotel_2.jpg

Автор: Алька [28/01/2016]
Отчеты Тверь

Комментарии:

тут пока никто ничего не писал...

Хотите оставить комментарий? ;) Пишите!

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Запомнить ваши данные?

Введите код с каритинки:



Уведомлять о новых комментариях?


Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image