Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Долгожданный визит в Алексеевский

Друзья, 14 апреля мы, наконец-то, попали в Алексеевский. Собирались мы туда с начала марта, но постоянно возникали "обстоятельства непреодолимой силы", как то - карантины и экстремальные погодные условия.
Долгожданная встреча прошла замечательно. Соскучались обоюдно! Правда, не знаю, как остальным, мне показалось, что многие из наших бабушек и дедушек как-то сильно за зиму сдали, постарели... Это грустно...
Подробный отчет писать не буду, давайте посмотрим фотографии Кристины с комментариями.

image

И мы соскучались и по нас соскучались…

image

К сожалению, никак мы не можем на “отлично” подготовиться с концертом. Дима, конечно, молодец, и голос у него мощный, но над репертуаром еще работать и работать.

image

Так как пели поначалу неубедительно, баба Зоя была вынуждена взять ситуацию в свои руки! Она и подпевала (а голос у нее мощный!) и сольно выступала с какой-то невероятной цыганщиной, переходящей в частушки. И плясала.

image

image

Баба Зоя даже вытащила танцевать Насюна Урангалиевича, который до этого утверждал, что танцевать он ни в коем случае не может, так как ноги у него больные!

image

Мы, наконец-то, узнали, что такое “цыганочка с выходом”!

image

image

И у всех было замечательное настроение! Прекрасно поиграли, попели

image

image

image

Потом раздавали фотографии, письма от дистанционных внуков и подарки. Вот Насюну Урангалиевичу от внучки накопилось аж три письма (помимо того, что на почту ему приходят). Света делает для писем такие красивые конвертики и на них напечатана советская марка достоинством в 3 коп.!

image

Поскольку не были мы в Алексеевском очень давно, то сочли справедливым подарков положить в пакетики побольше и шикарных. У многих бабушек появились теперь чудесные украшения, шкатулочки, нарядные шарфики, косметички и косметика! На дедушек, как обычно, фантазии не хватает… Увы.

image

Дядя Володя: “Ой, как это у меня все время так много фотографий?! Я вроде в кадр не лезу, не позирую специально!”

image

У нас с дядей Володей негласная договоренность: он всегда выбирает 13 номерок, если подарки в лотерею разыгрываются, а я кладу в пакет с №13 что-нибудь этакое. В этот раз решила, что пора ему уже фотоальбом заводить.

image

И, как обычно, смотрим портреты Кристины Сырчиковой:

image

image303

Автор: arhelon [18/05 в 03:56 P.M.]
Отчеты Самара • (0) КомментарииПрямая ссылка

Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image