Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Поездка в Прямухино 17 апреля 2016

В день перед поездкой в Прямухино выпал снег. А я уже к тому моменту сменила резину и бегала к окну смотреть, растает ли он.
К счастью, следующим утром, выйдя пораньше к машине, я обнаружила кучу подтаявшего и замерзшего снега лишь на лобовом стекле =)

Приехав на Смоленскую набережную, погрузившись, и взяв волонтеров, мы отправились в путь. В этот раз поехали мы в небольшой домик втроем – я, Лариса и молоденькая девушка Аня. Ну, и Анина гитара smile

Незадолго до Торжка волонтеры попросили меня остановиться, дабы купить кофе (да, тяжело встаётся по утрам. А как иначе?). Пока они ходили за кофе, я обнаружила оооочень толстого и довольного жизнью кошару (ну еще бы, на заправке, как оказалось, есть очень хорошая столовая!)

Когда мы доехали до поворота на Торжок, то обнаружили очень творческий подход к работе – этот рабочий регулировал движение (там идет ремонт и есть только одна полоса движения, т.е. то встречка едет, то поток машин с нами).

Погода продолжала нас радовать солнышком и теплым воздухом, и вскоре мы подъехали к домику. Там нас встречала бабушка, которая очень обрадовалась нашему приезду!)
Разгрузив вещи, мы пошли здороваться к бабушкам (а Аню посадили разыгрываться =D)

Бабушки были очень рады нас видеть! Хотя и снова не подпевали. Ох, и сказочники наши бабусечки – каждый раз берут у нас тексты песен и обещают подпевать! smile

Под конец выступления одна бабусечка всё же распелась smile

Оставив волонтеров петь на бис, я пошла положить конфеты спящим в палатах (одна бабусечка сломала руку и никак не могла нормально выспаться, поэтому будить ее мы не стали). Навестила также чудесного дедушку-блокадника Ленинграда. Очень улыбчивый человек)) Вот такой у нас дедушка хороший!

В этом время хитренькие бабусечки выпросили у Ани новые тексты. И когда все начали расходиться, одна бабушка уже сидела их изучала (ох, надеюсь, что хоть в следующий раз они нам подпевать будут!)

Посидев немного перед выездом, мы начали прощаться. Бабушки и дедушки сказали, что с нетерпением будут ждать нашего возвращения. Ведь, подумать только, в этот чудесный домик почему-то, кроме нас, теперь никто не ездит. А зря!

Автор: komarina [26/04 в 07:27 A.M.]
Отчеты Тверь • (0) КомментарииПрямая ссылка

Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image