Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Поездка в Березовский 24.07.2011 года

В эту поездку мы собрались уже узким составом - Анечка (Murisya), Надя и я (АннА), но это не помешало провести ее так хорошо, что мы сами потеряли счет времени, опоздали на автобус и просто не хотели уезжать.

image

В Березовском нас ждали, Настя Колчатникова и Вера Ивановна Шишкина бежали навстречу с распростертыми объятиями. Настя первым делом похвасталась письмом от Ники. А Вера Ивановна, заприметив нашу Надю, сразу же заключила ее в объятия и большую часть нашего визита от нее не отходила: «Да ты моя хорошая, я чувствовала, что ты сегодня приедешь. Спасибо вам, что вы ее мне привезли. Это они тебе сказали, что я тебя жду? Я от тебя и письмо и открытку получала. Как же я тебя ждала! А тебя как зовут-то?» Это происходит с каждым, кто первый раз в Березовском ))). Вера Ивановна очень любит новеньких. И эта встреча всегда такая трогательная! К слову сказать, ни Надя, ни те, кто был на ее месте писем и открыток Вере Ивановне не писали, а просто впервые приехали с нами.

Ну это было лирическое отступление, продолжим рассказ о поездке. Мы, так же как и обитатели Березвоского, успели друг по дружке соскучиться, потому как последняя наша поездка была в начале мая. Мнением большинства было решено остаться в цокольном этаже под благодатным действием кондиционеров. Пока все собирались, особо активный народ помог надуть шарики, я успела пообщаться со своими любимчиками, передать приветы от внуков по переписке. Наша развлекательная программа не отличалась насыщенностью, но как-то все органично и здорово сложилось. Был наш коронный номер – загадки, потом мы делали мумий из бумаги. Попробовали сбивать кегли (бутылки пластиковые) мячиком – развлечение прошло на ура, принимали участие даже пожилые, но особенно это занятие увлекло спортивных девочек Таню и Оксану. Потом всех позвали на обед. Наши Анечка и Надюша в это время решили не скучать и сразились в несколько этапов в настольный футбол. Играли активно – на кану была конфетка! Я тем временем любовалась многочисленными наградами Березовского ПНИ за учасnие в творческих и спортивных конкурсах, а также обновленной выставкой ручного творчества постояльцев. Пока народ собирался после обеда мы немножко поиграли на улице. Затем вернулись в прохладу актового зала. Зрители просили на бис келги и мяч. Потом нам самим показалось, что как-то времени еще мало и мы достали дарц, большой надувной мяч, воздушные шары, мыльные пузыри. Снова выступала Надя и снова блистала. В промежутках между нашими высуплениями дорогая Клавдия Николаевна успела нас очень вкусненько подкормить. В завершении визита мы раздали всем наши небольшие подарки и фотографии. Провожали нас до проходной, махали вслед и звали приезжать снова.

Очень теплый визит у нас получился. Спасибо большое девочкам за такое активное участие и всем тем, кто мыленно был с нами! smile

Автор: АннА [26/07 в 10:26 A.M.]
Отчеты Екатеринбург • (0) КомментарииПрямая ссылка

Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image