Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Майские поездки по Омской области

В мае мы объездили все наши подшефные ДП. Начали с Большекулачинского, где побывали 6 мая. В интернате происходят изменения, судя по всему, в лучшую сторону. Построили новый забор и строят еще один новый корпус для проживающих. В апреле многие из жильцов Большекулачинского участвовали в параолимпийских играх и привезли немало медалей! Еще проживающие готовятся к конкурсу поделок, мастерят разные красивости smile.
Встретили нас душевно, напоили кофе и пригласили в гости летом «Будем вас грибами… травить!» smile

image

В День Победы мы отправились в Таврический дом-интернат с гвоздиками, тюльпанами и сладостями. Поздравили ненаглядных бабушек и дедушек, многие из них уже получили открытки к 9 мая и с гордостью показывали их (а кто-то, наоборот, прятал под клеенкой на столе – так надежнее сохранятся smile. Пели песни, пили чай с тортом, кажется, что оттуда совсем невозможно уехать smile.

image

Наконец, 25 мая добрались до Сосновского ДП. Долго беседовали с собравшимися в холле бабушками и дедушками на предмет, почему не «несутся» подаренные нами попугаи. Один дедушка переживал, что это два самца, потом задумчиво сказал «Да ведь это так модно сейчас…». Раздали профессиональные фотографии от девушки-фотографа, которая ездила с нами в прошлый раз, очень живые и красивые, бабушки и дедушки были рады smile. Набрали новеньких на переписку wink.

А еще была совместная поездка наших друзей из 37 школы и бабушек и дедушек из Нежинского дома-интерната к памятнику труженикам тыла. Вот такие омские новости smile.

image

Автор: Даня [27/05 в 05:27 P.M.]
Отчеты Омск • (0) КомментарииПрямая ссылка

Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image