Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Нужна помощь бабушкам в палатах милосердия в Озерках

Не так давно мы познакомились с палатами сестринского ухода в Конаковском районе Тверской области. Там оказалось очень бедно, и у местного Минздрава совсем нет средств, чтобы облагородить палаты. Не так давно несколько девушек собрали денег по друзьям на несколько новых кроватей - но там по-прежнему течет крыша, требует срочной замены ванна, и матрасы пора бы уже поменять, да и не хватает того, что у нас просят во многих домах-интернатах и больницах: посуды, постельного белья, лекарств. Если вы можете оказать помощь ПСУ в Озерках - не откладывайте!

Вот что пишет Гуля, координатор поездок в Озерки Тверской области:

«У нас есть хорошие новости: наши замечательные спонсоры перечислили нам средства на ремонт Озерецких палат сестринского ухода. Еще одна хорошая новость: мы нашли надежную фирму, которая предоставила нам подробную смету. Ну и вообще, с душой и пониманием относится к нашим попыткам помочь бабушкам.

А теперь плохая новость: денег не хватает, т.е. у нас есть ровно половина суммы. Не хватает 460 тысяч. Сразу мы не соберем столько, но даже если найдется какая-то часть суммы, 100-200 тысяч, можно будет начать ремонт. А может быть, есть строительная фирма, которая захочет помочь и бесплатно дать нам стройматериалы или заменить ванну?

image
Ванна с рухнувшими фрагментами потолка

image
Дыра в потолке

Пока мы не сильно продвинулись. А ситуация очень тяжелая: в Озерках течет крыша, на потолке — подтеки и плесень, холодно и бабушки болеют. Но самое ужасное — из-за тяжести от воды с протекающей крыши в ванной рухнул потолок. Там сгнили все деревянные перекрытия, их тоже надо менять, а не только новый шифер. Т.к. шифер новый уже делали — закончилось тем, что вся конструкция рухнула в ванную :( Поэтому теперь нет ни ванной, ни горячей воды. А значит — уже несколько месяцев никто не может нормально помыть лежачих больных.

Палаты очень бедные, туда нужны и водонагреватели, и матрасы».

image

image
Вот такие в Озерках матрасы (самые страшные кровати уже заменили, но не все)

image

Если вы готовы помочь бабушкам и дедушкам в ПСУ в Озерках Тверской области, вы можете перечислить деньги на счет фонда любым удобным для вас способом и написать о том, какая сумма назначается именно на Озерки, Гуле:

Также вы можете распечатать квитанцию и оплатить ее в любом отделении Сбербанка, написав “Благотворительное пожертвование. Для Озерков” в разделе квитанции “назначение платежа”.

Спасибо!!!

Автор: Саша_Сопова [07/08 в 11:36 A.M.]
Отчеты Тверь • (0) КомментарииПрямая ссылка

Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image