Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

image

Боровский дом-интернат для престарелых и инвалидов

проживает: не только старики, но и молодежь

д. Бор, Свердловская область

Очень благополучный дом-интернат, который числится в интернете как «дом-интернат для престарелых и инвалидов» (как и большинство ДП, куда мы ездим), но на деле молодёжи там куда больше, чем обычно в подобных местах.

Жильцы интерната всех возрастов с восторгом рассказывали о том, как у них хорошо и какой замечательный у них директор: с приходом нынешней руководительницы здание полностью отремонтировали, а территорию благоустроили. В интернате висят на стенах фотографии ветеранов, поздравления с праздниками; в общей комнате висит большой плоский телевизор, и ещё один стоит в комнате у лежачих ребят.

Ребята заняты делом: кто-то помогает на кухне, кто-то в прачке, кто-то моет полы, а кто-то помогает ухаживать за бабушками и дедушками. Под руководством замечательного культорга Галины Владимировны ребята делают прекрасные композиции из природных и поделочных материалов. На втором этаже, в библиотеке, нам посчастливилось увидеть выставку их чудесных работ.

В Березовский ПНИ регулярно ездят чудесные волонтеры из Екатеринбурга, к которым вы можете присоединиться — координатор поездок Анна Вострецова.

Фотографии из поездок »
Фотографии бабушек-дедушек »
Координатор по переписке: Анна Вострецова,

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image