Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет пока фото нет

СОГБУ «Гагаринский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

проживает: примерно 45 проживающих

д. Пышково, Смоленская область

С небольшим и очень радушным Гагаринским домом престарелых мы познакомились в конце 2011 года, во время Великого Развоза Новогодних Подарков. С самого начала стало понятно, что Гагаринский относится к золотому ряду идеальных ДП — снаружи милый одноэтажный деревенский дом, внутри — хороший ремонт и домашний уют, заботливый персонал, адекватный директор и счастливые ба-де. Небольшое количество проживающих — залог дружной семейной атмосферы в домах престарелых, а Гагаринскому еще и достался директор, души не чающий в своей работе.

В Гагаринском бабушки-дедушки могут даже самостоятельно похозяйничать, если есть у них такое желание, — например, поучаствовать в субботнике. Возможность деятельного досуга очень редко встречается в домах престарелых, а между тем это полезно, в первую очередь, для бабушкинско-дедушкинского здоровья, помогает им сохранять хозяйственные навыки и чувствовать себя о-го-го какими бодрыми и нужными smile.

Гагаринских бабушек-дедушек регулярно навещают местные школьники, так что даже с культурным досугом там и без нас все славно. Но мы все же решились иногда навещать этот эталонно-благополучный дом, поддавшись на уговоры директора, который очень переживает, что чудесный Гагаринский дом-интернат, в который он вложил душу, могут закрыть в рамках программы сбора ба-де из маленьких домов в большие. Мы изо всех сил поддерживаем бабушек, дедушек и персонал Гагаринского ДП, потому что такие хорошие дома закрываться не должны, — наоборот, их должно становится только больше и лучше! Правда, должно.

Фотографии бабушек-дедушек »
Координатор по переписке: Нина Добина,

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image