Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

image

ГУ «Дом-интернат малой вместимости для пожилых людей и инвалидов Брасовского района»

проживает: около 60 человек

с. Глоднево, Брянская область

Глоднево – дом престарелых «малой вместимости». Однако здесь два корпуса и, по разным сведениям (полученным в разных поездках от персонала), живет не то 40, не то 60, не то даже 80 человек. Письма решили получать с небольшим тридцать. На концерты приходят никак не меньше сорока. Концерты проходят в «клубе» — довольно просторном помещении с диваном, большим телевизором, коврами и прочими пальмами в кадках.

Здесь все неплохо с материальной точки зрения, неплохо и с точки зрения культурной программы: приезжают и кроме нас «самодеятельные» коллективы. Очень много разумных и даже склонных к критике нашего «пения» ба-де.

По вечерам бабушки садятся рядком на диванчик и затягивают песни. Говорят, это не только в дни наших приездов бывает. А мы радуемся, когда удается послушать.

Кормят в Глоднево очень хорошо, так что наши традиционные Ашановские сладости даже как-то не ко двору. Бабушки-дедушки, конечно, не отказываются, но потом нагружают нас апельсинами и яблоками так, что мы с трудом доходим до машины smile.

Итак, Глоднево – один из тех домов, где важны именно письма, а не материальная поддержка. Но зато письма важны так, как редко где. Им здесь очень рады и их здесь очень ждут.

Фотографии из поездок »
Фотографии бабушек-дедушек »
Координатор по переписке: Людмила Гришина,

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image