Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

image

Крапивенская участковая больница

проживает: ~ 15 бабушек/дедушек (большая текучка)

ПСУ расформированы в октябре 2010, часть ба-де переведены в Советск.

с. Крапивна, Тульская область

Это маленькая, одноэтажная больница в Тульской области, в бывшем уездном городе Крапивна. В больнице есть и молодые люди, но в основном старики, которые ждут перевода в дом престарелых. Больница очень бедная, но персонал внимательный, везде очень чисто.

Как-то раз мы заехали туда, не успев предупредить персонал о своём визите. Было очень приятно увидеть, что больница украшена к Новому году. На стене стенгазеты к празднику, везде чистота. На чистоте у персонала, видимо, пунктик: когда нас с Лизой напоили чаем, тут ж же у нас отобрали кружки и вымыли их, и тут же вытерли стол, чтобы никакого беспорядку.

Еще мы увидели, что дедушка, для которого мы привозили ходунки, с их помощью уже уверенно передвигается. И забыл про свою табуреточку, на которую он раньше опирался при ходьбе. «А мы у него сразу ее отобрали, в тот же день, как вы привезли!» — пояснили нам медсестры.

В общем, в Крапивне неплохо, сестры заботливые, врачи — тоже. И, конечно же, туда нужно привозить памперсы, и приезжать с песнями и гостинцами!

Фотографии из поездок »

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image