Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

image

Отделение «Милосердие» для пожилых людей при Пихтовской участковой больнице

проживает: около 25 человек

с. Пихтовка, Новосибирская область

Крошечное отделение сельской больницы, затерянной в глубине Новосибирской области, где растут дикие пионы и норовят укусить неизвестные нам огромные «пауты», как предупредили местные жители smile

Эти бабушкинские палаты при больнице — образцово-показательные, и показывают они нам, что ПСУ — это еще не повод жить в унылых казенных стенах без следа уюта. В Пихтовке все проникнуто милой хозяйственностью, даже садик посажен вокруг дома с любовью и терпением. Там есть не только цветы и шторки в палатах и большие картины в коридоре, но и поделки проживающих, и уютная общая комната с огромным телевизором.

Бабушки-дедушки все с интересными историями, характерными для краев, куда ссылали интеллигенцию со всех уголков когда-то большой страны. И, конечно, супер-заботливый, веселый и гостеприимный персонал, на котором держится этот замечательный дом — если на предложение переписываться бабушка сомневается, что может написать ответ, кто-то персонала тут же заверит: «И прочтем, и ответ запишем». Везде бы так.

Если вам повезло и вы из Новосибирска, то можете смело обращаться к Владиславу или к Галине, организаторам всех поездок к бабушкам-дедушкам города и области. Вам будут очень рады, и обязательно возьмут в поездку — волонтеры нужны всегда.

Фотографии бабушек-дедушек »
Рассказ о поездке »
Координатор по переписке: Ольга Сергейчикова,

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image