Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

image

Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Шекснинского района" Отделение стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов в деревне Княже

проживает: 26 бабушек, 4 дедушки

Этот дом престарелых нам очень дорог, сюда мы организовывали наши первые поездки в 2012г.  Ездили сразу в 2 ДП в одном направлении: в д.Княже и Демидово также Шекснинского района, ездили часто в оба дома, пока ДП в Демидово не расформировали и бабушек-дедушек не развезли по другим ДП. Сейчас продолжаем наши поездки в ДП д.Княже.
В доме-интернате все сделано с учетом нужд проживающих,поручни, пандусы, функциональные кровати и др.  Мы тоже привозили сюда противопролежневые матрасы (спасибо фонду СвР), специальные приспособления для мытья лежачих, лекарственные средства и перевязочный материал (спасибо профсоюзу завода “СеверСталь Метиз” г.Череповец), всегда стараемся привезти памперсы и пеленки, так нужные здесь.
В доме проживает 30 человек, дедушек 4, остальные бабушки, многие в очень тяжелом состоянии. В доме 18 лежачих больных, некоторым далеко за 80. Персонал внимательный, неравнодушный. С большой любовью ухаживают за своими бабушками. Заведующая отделением - удивительный человек! Как за своих родных переживает о каждом из проживающих.  Нас принимают там всегда так радушно, что хочется ездить хоть каждый выходной.  В доме чисто, светло, всего 13 комнат, 7 из них одноместных. Уютно настолько, насколько может быть уютным учреждение такого типа. Вся территория облагорожена, есть и летняя беседка, и множество цветочных клумб, и огород. 

«Старость в радость» Вологда: группа волонтеров Вконтакте.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image