Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

image

ГУСО «Великолукский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

проживает: около 300 человек

г. Великие Луки, Псковская область

Решение поволонтерить в большом городском доме-интернате в Великих Луках было принято после того, как туда попала одна наша милая подопечная бабушка из расформированного ДП в Маврино.

Как и положено каждому уважающему себя крупному ДП, дом в Великих Луках не забывает радовать своих подопечных разнообразной культурной программой. Но и наши скромные концерты имеют у тамошних бабушек-дедушек немалый успех, они радостно подпевают, танцуют, учувствуют в конкурсах и подыгрывают в сценках. Надо отметить, что спать ба-де на наших выступлениях не дает их замечательная культорг, готовая всегда разбудить заснувших подбодрить робких smile А еще там есть симпатичный и внимательный директор, с которым мы подружились, осознав как все здорово и ладно устроено в его ДП.

Ну и конечно важные пункты наших посещений — спеть лежачим и наладить переписку — помогли нам найти короткий путь к сердцам великолукских бабушек-дедушек. У лежачих, кстати, очень чисто и опрятно, и даже нет запаха, который кажется естественно неистребимым в более запущенных местах.

Фотографии из поездок »
Фотографии бабушек-дедушек »
Координатор по переписке: Варя Юферева,

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image