Наш e-mail: starikam@inbox.ru

Всероссийский телефон
горячей линии
помощи пожилым:
8-985-862-95-02

(звонок платный по тарифу Вашего оператора телефонной связи)




Еще нас можно найти

image

Нужны подгузники, пеленки и средства по уходу!

Вместе с вами мы стараемся наладить качественный уход за самыми слабыми лежачими бабушками и дедушками в отделениях милосердия больших домов-интернатов: мы покупаем удобные кровати, оплачиваем труд дополнительных нянечек и помощников по уходу.
Но для нормального ухода за лежачими в отделения остро нужны подгузники для взрослых (в основном размера "Тройка" (3) или Large), впитывающие одноразовые пеленки 60х90, влажные салфетки в больших упаковках, противопролежневые матрасы, ходунки и т.д.
Очень просим вашей помощи!

Давайте подарим одиноким лежачим бабушкам и дедушкам достойные условия, а персоналу - возможность нормально работать!  Ведь если совсем нет подгузников, то наших бабушек не смогут вывезти на улицу или даже в холл, а еще это просто очень грустно и неприятно - лежать мокрым и грязным :(

image

Пожалуйста, поддержите нас! Приносите подгузники любой фирмы и любой степени впитываемости, впитывающие пеленки, влажные салфетки, средства по уходу за лежачими (пенку для мытья, кремы от пролежней), противопролежневые матрасы и т.д. в любой день, включая выходные, с 9 до 21 часа по адресу:

Смоленская набережная, дом 5/13, первый подъезд, вход со стороны реки. В домофоне нажать звонок консьержке (55), она вам откроет и покажет, где все оставить.
Также можно заказать по этому же адресу полностью предоплаченную доставку из любого интернет-магазина. По всем вопросам звоните завсклада Виталию: +7(926)2766991 - его также можно указывать как контактное лицо для курьеров.

Полный список предметов первой необходимости вы можете найти здесь.

Нас часто спрашивают: почему государство не обеспечивает подгузники и прочие необходимые вещи в достаточном количестве?

Во-первых, подгузники выделяются Фондом социального страхования только для тех бабушек и дедушек, у кого они вписаны в Индивидуальную программу реабилитации (ИПР). ИПР выдается только тем, у кого оформлена инвалидность. Строго говоря, по правилам подгузники в ИПР должны быть вписаны только у тех, кто страдает недержанием, то есть не чувствует, когда ему нужно в туалет. А если человек просто лежит и не может встать, но при этом контролирует этот интимный процесс, - ему, очевидно, предлагается судно. Какие результаты это даст, если на 30 или даже 50 лежачих одна нянечка - страшно подумать. А тем, кому подгузники выделяются, их полагается максимум три штуки в сутки. На самом деле, чтобы предотвратить повреждения кожи, менять их нужно чаще. Средства по уходу - сухую пенку для мытья, крем с цинком и подобное - в ИПР не вписывают…

В домах престарелых зачастую инвалидность и ИПР оформлены не у всех стариков, кому она полагается, - у персонала нет возможности оформлять все оперативно, это может делаться, например, раз в полгода или год. Благодаря вашим пожертвованиям в некоторых интернатах-гигантах мы оплачиваем в том числе труд людей, помогающих бабушкам и дедушкам получить медицинскую помощь, медицинское освидетельствование и необходимые документы.

Спасибо вам огромное от всех наших бабушек и дедушек и персонала домов престарелых!

Автор: Варя [09/04 в 01:46 P.M.]
Орг. Новости • (0) КомментарииПрямая ссылка

Все права принадлежат авторам сайта.

Список
домов престарелых
по областям



Наша библиотека:


Наc поддерживают:























Город Доверия

Тугеза

Cеть магазинов Fix Price

Языковая школа Femcultura

image